首页 气象动态 政务信息 政策法规 行政审批 党风廉政 菏泽科普馆  
     
  您现在的位置:首页 > 气象动态 > 气象新闻
 
 
气象新闻      
工作简报      
     台站风貌
 
 
 
 
 召开党组理论中心组学习会 
 

118日,菏泽市气象局组织召开党组理论中心组学习会,市局党组成员、调研员,各县区气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人参加了会议。

会议传达了省局党组中心组理论学习会精神,全文学习了史玉光局长在会议上的讲话,集中学习了党的十九大精神,并公布了全市科技服务工作进展等工作情况。与会人员分组讨论并交流发言。

党组书记、局长张宗灏在总结讲话中指出,一要认真抓好十九大精神学习宣传贯彻工作,准确把握精神实质,全面领会丰富内涵,全力营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,切实把广大气象干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来;二要全面做好秋冬季气象服务工作,重点做好霜冻、寒潮、降温、降雪、大风、雾和霾等灾害性天气的预报工作和秋冬季农业生产气象服务工作;三要全力以赴做好气象现代化验收和年终综合目标考核工作,认真梳理,查缺补漏,争取圆满完成全年目标任务;四要扎实推进党风廉政建设各项工作,坚决落实全面从严治党两个责任,扎实推进两学一做常态化制度化。运用“四种形态”推动管党治党走向严紧硬;五要扎实做好安全生产维稳工作。(穆文娟)

 
 
 
 
 
   
版权所有 © 菏泽市气象局 2014-2016
地址:菏泽市东方红大街西段  邮编:274000  
联系电话:0530-5624771   电子信箱:sdhzqxj@126.com
鲁ICP备16020572号-1

鲁公网安备 37170202665942号