首页 气象动态 政务信息 政策法规 行政审批 党风廉政 菏泽科普馆  
     
  您现在的位置:首页 > 气象动态 > 气象新闻
 
 
气象新闻      
工作简报      
     台站风貌
 
 
 
 
 史玉光一行到菏泽检查调研指导工作 
 
    4月17日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行到菏泽市气象局检查指导汛期气象服务准备和全面从严治党等工作。
    史玉光局长一行听取了菏泽市气象局党组书记、局长张宗灏关于近年来菏泽气象工作和汛期气象服务准备情况的汇报,详细了解全面从严治党、菏泽气象现代化建设和迁建等工作推进情况,对菏泽市局的工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求:一是要认真分析汛期天气发展变化趋势,充分做好防汛抗旱各项准备工作,为黄河滩区脱贫迁建工程建设、粮食生产等搞好气象服务。二是省局党组对菏泽市局进行了巡察,要认真做好反馈意见的整改落实,针对存在的问题,要早纠正早改进,要发挥好党支部和党员的作用,应用好监督执纪“四种形态”,落实好“两个责任”。三是迁建工作任务较重,前期工作做得很好,要科学谋划,积极推进建设,使局站面貌焕然一新。
史玉光局长一行还深入到鄄城县气象局进行实地检查调研,听取工作汇报,查看台站建设、气象业务服务等工作,对加快推进局站综合改善提出了指导意见。(姜达 周方新)
 
 
 
 
 
   
版权所有 © 菏泽市气象局 2014-2016
地址:菏泽市东方红大街西段  邮编:274000  
联系电话:0530-5624771   电子信箱:sdhzqxj@126.com
鲁ICP备16020572号-1