首页 气象动态 政务信息 政策法规 行政审批 党风廉政 菏泽科普馆  
     
  您现在的位置:首页 > 气象动态 > 气象新闻
 
 
气象新闻      
工作简报      
     台站风貌
 
 
 
 
 菏泽:气象预警发布工作获政府表扬 
 
    6月15日,菏泽市政府召开2018年夏季极端恶劣天气灾害防范应对会商会,市气象局对防范夏季极端恶劣天气灾害存在的问题、薄弱环节作了汇报发言,并对下一步工作提出了建议。市政府副秘书长孔令杰着重对气象预警发布工作给予充分肯定,对气象部门在防灾减灾工作中做出的贡献提出表扬。
    一直以来,菏泽市气象局密切监视天气变化,对转折性、突发性、灾害性天气及时发布预报预警信息,第一时间向政府应急办报告,通过呈阅件、服务快报等形式为政府防灾减灾提供决策服务。及时通过国家突发事件预警信息发布平台、微信公众号、微博、电子显示屏、门户网站、手机短信等向政府部门和社会公众发布预警信息。据统计,2018年以来,全市气象部门共发布气象预警信息252次。(穆文娟) 
 
 
 
 
   
版权所有 © 菏泽市气象局 2014-2016
地址:菏泽市东方红大街西段  邮编:274000  
联系电话:0530-5624771   电子信箱:sdhzqxj@126.com
鲁ICP备16020572号-1

鲁公网安备 37170202665942号