首页 气象动态 政务信息 政策法规 行政审批 党风廉政 菏泽科普馆  
     
  您现在的位置:首页 > 气象动态 > 气象新闻
 
 
气象新闻      
工作简报      
     台站风貌
 
 
 
 
 召开第三季度工作调度会 
 

713日,菏泽市局召开第三季度工作调度会。市局党组成员、调研员出席会议,各县区气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人参加会议。

会上,各县区局及各直属单位、内设机构围绕重点工作目标,汇报了第二季度工作情况及第三季度工作计划;市局党组书记、局长张宗灏传达了上合组织青岛峰会气象服务总结表彰大会暨第三季度工作调度会精神。市局各分管局领导对分管工作进行安排部署,张局长对下一季度重点工作进行强调。一是全力做好气象宣传工作;二是做好省局巡察整改工作,按整改时限逐步落实,逐一消号;三是做好汛期气象服务,尤其是黄河滩区群众迁建片区的气象预报预测;四是狠抓项目落实工作;五是继续做好安全生产工作;六是做好党风廉政建设工作。(穆文娟)

 
 
 
 
 
   
版权所有 © 菏泽市气象局 2014-2016
地址:菏泽市东方红大街西段  邮编:274000  
联系电话:0530-5850869   电子信箱:hzsqxj@hz.shandong.cn
鲁ICP备16020572号-1

鲁公网安备 37170202665942号