首页 气象动态 政务信息 政策法规 行政审批 党风廉政 菏泽科普馆  
     
  您现在的位置:首页 > 气象动态 > 气象新闻
 
 
气象新闻      
工作简报      
     台站风貌
 
 
 
 
 菏泽:青岛顾润源局长一行莅临菏泽调研指导工作 
 

829日至30日,省局党组成员、青岛市气象局党组书记、局长顾润源一行到菏泽市气象局调研指导工作。

菏泽市局党组书记、局长张宗灏汇报了菏泽局主要工作情况,双方就气象现代化、一流台站建设、预报预测、为农服务的开展情况进行了座谈。顾局长对菏泽市局气象服务工作、气象现代化等工作给予充分肯定,并提出了指导建议。

双方签订了《青岛菏泽结对共建合作协议》,并表示将以此次对接为契机,加强双方合作交流,进一步完善规划、健全机制、细化内容、抓好落实,扎实做好结对共建各项工作,不断开创青岛菏泽气象事业新局面。

在菏期间,顾润源局长一行还深入到定陶区局、东明县局调研指导。(穆文娟)

 
 
 
 
 
   
版权所有 © 菏泽市气象局 2014-2016
地址:菏泽市东方红大街西段  邮编:274000  
联系电话:0530-5624771   电子信箱:sdhzqxj@126.com
鲁ICP备16020572号-1

鲁公网安备 37170202665942号