首页 气象动态 政务信息 政策法规 行政审批 党风廉政 菏泽科普馆  
     
  您现在的位置:首页 > 气象动态 > 气象新闻
 
 
气象新闻      
工作简报      
     台站风貌
 
 
 
 
 召开党风廉政建设专题会议 
 
 

1023日,菏泽市气象局召开党风廉政建设专题会议,市局党组成员、调研员,各县区气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人参加。

会上,菏泽市局党组成员、副局长傅信玉通报了省局督查县局落实中央八项规定情况和交叉审计反馈意见,指出了存在的问题,提出了整改要求,明确了整改时限。党组成员、纪检组长黄维农通报了省局巡察发现问题整改情况,要求各单位根据认领问题,及时查摆,继续整改。

党组书记、局长张宗灏作了总结讲话,强调要严格贯彻执行中央八项规定精神,严格执行公务用车制度和规定,任何人不得擅自安排和使用公务车辆,严禁公车私用、公车混用。按照厉行节约、事前审批、对等接待、符合实际的原则,进行公务接待。各单位要切实履行办公用房使用管理的主体责任,建立健全本单位内部使用管理制度,加强监督检查和责任追究,及时发现和纠正违规问题,坚决严格执行办公用房标准,严禁出现办公面积超标,使用功能擅自改变,领导干部多处办公的情况。( 任崇勇  穆文娟)

 
 
 
 
 
   
版权所有 © 菏泽市气象局 2014-2016
地址:菏泽市东方红大街西段  邮编:274000  
联系电话:0530-5850869   电子信箱:hzsqxj@hz.shandong.cn
鲁ICP备16020572号-1

鲁公网安备 37170202665942号